kehamilan

Ass.. Mohon saran y.. Sya telat 7 hr.. Trus keluar darah slma 2 hr...hr 3 cm keluar flek berwarna coklat..trus kepala pusing bgt.. Trkdg perut mual.apakah sya mau hamil&apa perlu sya TP.. klo TP kpn sbaik y sya lakukan...

3 Các câu trả lời

Biar gak bingung, TP saja. Positif atau tidak. Klo positif ke dokter, klo negatif berarti itu flek mau haid. Besok pagi bisa di TP Bun. Urine pertama pas bangun tidur.

4y trước

Inggih.. Berarti esok pagi bs aja d TP? Mudahan z benaran hamil...aamiinn

TP aja Bun biasanya itu tanda-tanda mau hamil, kalau mau TP lebih akurat pagi hari pas bangun tidur

4y trước

Aammiinn.. Smoga dberikan amanah..

cek aja bun testpack, semoga mendapatkan sesuai dengan yg diharapkan ya

4y trước

Aammiinn....semoga dberikan amanah