Positif atau negatif ya bun

Assalamualaikum wr.wb.. mau nanya ini hasilnya positif/negativ ya?

Positif atau negatif ya bun
15 Các câu trả lời

ini hasil tp kmren bun. Hari ini saya coba tp lagi alhamdulillah garis nya lebih jelas bun. Terimakasih bunda2 yang sudah bantu menjawab maaf ga bisa respon 1per1 .semoga diberi kesehatan buat bunda dan cabay nya.

4y trước

Alhamdulillah selamat bun

in syaa Alloh positif, Bun. coba cek lagi 3/4 hari lagi ya supaya lebih jelas. NB: salamnya ditulis lengkap, ya 😉

4y trước

beberapa ibu hamil g merasakan mual kok, Bun. nyeri perutnya sebelah bawah pusar ya? cek aja lagi biar lebih jelas. kalau sudah kelihatan betul, silakan ke bidan/dokter kandungan terdekat untuk dapat penanganan, ya.

saya lihat akan ada garis 2 sepertinya, soalnya itu masih wajar banget. coba 1 Minggu lagi bun

kayanya postif bund. nnti coba lg 3 harian. dr skrng istrhat aja. jgn banyak cape ya

2-3hr coba tespek lagi bun, insya allah udah keliatan jelas garis duanya

tespek ulang lagi aja, 3 hari lagi coba. dah telat belum ?

Positive, lebih pastinya tunggu 1 minggu. Selamat ya bunda ..

4y trước

Amin mudah2an ya bun. Makasih ya bun

coba tiga atau tujuh hari lagi bun, tp pagi bagusnya

selamat bunda, kurangi aktifitas yg berat yah

uda telat blm bun? kmrn punyaku jg kayak gtuu