Tolong d jawab dok

Ass dok stiap kali muntah. Selalu ikut darah dok

4 Các câu trả lời

Mungkin iritasi di bagian saluran pencernaan. Lebih baik langsung konsul ke dokter, supaya diberi penanganan yang tepat. Mohon maaf, disini bukan aplikasi konsultasi dokter. Juga tolong tulisan salamnya dilengkapi ya, supaya artinya menjadi baik. 🙏🏻

langsung dibawa ke puskesmas, klinik, at rumah sakit aja bun!! disini kebanyakan ibu" awam bun. jd lebih baik langsung ke fasilitas kesehatan aja

coba pakai aplikasi halodoc atau sejenisnya bun kalau mau konsul sama dokter... di sini yg jawab ibu2..

dokternya di RS atau klinik bu, bukan disini, datengin. langsung aja kesana