Nyeri perut

Ass bunsay semua, disiniada yang pengalaman nyeri perut bagian bawah sebelah kanan ga? Aku lagi rasain itu, terus baru uk 24week tp pipis udh sering banget dan perut juga sering kenceng gt

1 Trả lời

aku pernah bun, banyakin minum air putih hangat. InsyaAllah nyerinya reda. kalau pipis itu kita emang disuruh minum 2-3 liter sehari jadi wajar kok sering pipis bun. biasanya aku akalin minum banyak disiang hari, jadi malam harinya bisa tidur nyenyak tanpa drama pipis mulu. kalau perut bunda kenceng biasanya aku bawa rebahan juga reda bun, itu kontraksi palsu