BB janin + pertanyaan orang2 bikin down 😔😔

ass. bundaa2 mautanya nih. kmrenkan sya pas tnggl 01-07-2020 cekkontrol kedr kndungan . usia kehamilan sy msuk 31 minggu trnyata bb janinku 1,7 kg / 1700 gram . nah taktanya kan sma dr nya ktanyamsih normal dngn BB janin sgitu . tpikan dnger tanyaan orang2 katanya BB janinku kokmsih kecil bnget trus prutku jugaa msuh kecilbngt kata mereka. kira2 adayg sama gakk ya sma aku. pdhal akumakan ngemil lumayan kuat .susu setiaphari .buah2 trust makann nasipun hampir 4x sehari. jdi kfkiran trus sma pertanyaan orng2. ygbiasa BB janin mreka diusia kyakk khamilanku udah 2kg . tpi akuserching msih normal sih usia 31-32 week bb janin 1,5 -1,7 kg. 😥😥😥 belumapa2 udahh drop dluan

88 Các câu trả lời

Dokternya bilang normal ya normal bbj sm uk'nya , saya jg uk 31w itu 1,743 bbj'nya. Ngapain denger omongan org yg penting emak sm yg d kandungnya sehat . Pas lahir jg anak saya bbnya normal 3kg. Nnti klo pas lahir anaknya kegedean gara-gara kemakan omongan org gimana