denyut jantung bayi

Ass.. Bunda semuanya Bun mau tanya donk.. Berbagi pengalaman Kehamilan usia 3 bulan.. Kemrin pas posyandu kata bidan detak jantung bayi belum kedengeran Ada yang kaya saya gk bun waktu hamil 3 bulan

39 Các câu trả lời

Sama bun...pas ke bidan kemaren pengen dapet buku kia..sekalian periksa lah...pas 3 bulan bidan bilang blm kedengaran detak jantungnya... Kalo usg...6 minggu saja sdh terdengar..gak usah kuatir bun, usg saja

Saya aja 7 minggu udah kedengaran detak jantungnya di dokter spesialis, pas coba kebidan dipuskesmas umur 9 minggu kecil bgt suaranya, jd keknya itu tergantung alatnya bun, dibidan alatnya ga secanggih di rs

Coba di USG saja bun .. Maaf untuk masukan saja yaa bun, klo mau mengucapkan salam alangkah baiknya untuk tulis salam yg lengkap .. Karena kalau ucap salam seperti itu artinya beda bun 🙏

Sama bun. Klo ke posyandu atau puskes mmg suka gitu. Lebih bagus klo mau denger detak jantung bayi langsung ke dokter aja usg bun. Langsung dpt detak jantungnya.

mgkn posisi dopplernya kurang pas bun. memang kalo ga pinter nyarinya ga kedengeran. soalnya saya umur 10w jg udh ada djj nya bun. kalo ga yakin usg aja.

klo pas d cek bidn pkr alat bntu detk jantung bru kedengrn pas 4bln, sblum2 nya ga kdengern, hehe gpp bun nanti coba pas d cek bln dpn pasti udh kdngrn

Kalau pakai dopler memang agak susah kalau belum menemukan posisi yg pas bun.. Lebih baik usg, kita bisa mendengar detak jantung janin bun ..

wajar bunda, saya jg baru ke detect saat uk 16w, itupun msh halus di bidan puskesmas memakai Doppler, klo bunda ingin lebih jelas bisa USG aja

5y trước

Ya bun nanti coba usg Penasaran juga ya

Klau pke doopler sih kdang ada bun usia 3 bln blm kdengeran .sya jga kmren kya gth.soalnya kulit perut sya tbel 😂😁

5y trước

Ok bunda

Harusnya udah kedenger bun. Mungkin bidannya belum menemukan letak yang pasnya. Kalo mau usg aja bun biar pasti