CLOSE🙏 Baju Prelover Like New FREE

Makasih semua bunda yg Uda pada coment dan ninggalin no Wa. Mohon mff sebesar2nya klo semua yg coment saya gak bisa kasi satu2 (hanya bisa untuk 2orang yg terpilih). Saya cuma bisa bantu berdoa buat bunda, semoga bunda semua di mudahkan rejekinya, rejeki suami dilancarkan, lungsur langsar persalinannya dan bunda sehat selalu sampe lahiran. Amien🤲 CLOSE🙏 Ass bunda semua, anak aku skrg Alhamdulillah uda usia jalan 5 bulan. Baju di foto ini ud gak pada muat lagi di dia. siapa tau ada yg bener2 membutuhkan baju bayi untuk persiapan lahiran, boleh bunda Bisa komen dan tinggalin no WA yaa di kolom komentar. FREE ya Bun, saya mohon bantuannya yg mau dan coment bener2 yg membutuhkan untuk persiapan lahiran. terimakasih 😊

CLOSE🙏  Baju Prelover Like New FREE
228 Các câu trả lời

saya mau bunda, HPL tanggal 13 november, tabungan tinggal sedikit buat persiapan lahiran, belum sempet beli perlengkapan anak, mungkin bunda bersedia membantu, nama saya Ema Fatimatuz Zahro dari Jepara Jawa tengah bunda, nomor saya 085741458742

Baby saya 3 bulan bunda. Babynya kecil. Masih pakai baju yg dr laahir, sekrang udah pada ketat semua qadarullah belum ada jatahnya untuk beli. Sedang yg udah ga muat sudah diberikan sama orang lain. Moga rezeki zahra. Kami dr jogja 089673722300

Klo bunda berkenan saya sangat berharap.. karna di kondisi pandemi suami saya kesulitan dalam kerja jadi keuangan makin banyak kurang nya dan mulai timbul hutang di mna ".. klo bunda berkenan saya sangat membutuhkan... wa 0895-4147-60277

Pengen hamil bulan depan? Bunda tenang saja saya ada solusinya dengan cara ikthiar alami 😍😍😘 5 orang tercepat gratis konsultasi ya bun😇 Konsultasi hanya lewat wa No=085647271398 Ayo wujudkan impian garis2😍😍😍

saya mau bun, hpl 1 okt persiapan baru sedikit karna suami aja yg kerja dan gaji blm normal selama pandemi, bismilah semoga rezeki anakku yaa dan bunda lancar rezeki nya untuk baby nya sehat2 yaa, Dini 0895347776612

aq mau doong aq dr Brebes jateng aq dah 28 week tp lom persiapan baju debaynya ni WA ku 08979265487 almatku Jln. Cemara Gang Kavling 1 (depan SMAN 1 Tanjung) Rt. 07 Rw. 03 Desa Sengon Kec. Tanjung Kab. Brebes Jawa Tengah 52254

saya hpl 04 nov belum beli perlengkapan sama sekali . karna saya benerbener berjuang dari awal sendirian hingga nanti kelahiran. dan belum ada rezekinya buat beli perlengkapan,semoga ini rezekinya utun 082114593298

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم bun saya mau mudah mudahan rezeki nya dede utun calon putra/i pertama 🥰amin alamat bandung +6287705037925 terima kasih wassalamu'alaikum

insyaallah jika rejekinya dede bayi saya mau bun saya HPl bulan oktober belum ada persiapan apa apa di karenakan suami saya belum kerja lagi semenjak di rumahkan saya dari majalengka, cirebon jawabarat WA 085872160705