MPASI

Ass bunda Saya mau tanya nih seputar mpasi soalnya sekitaran sebulan lg anak aku 6bulan bakalan mulai mpasi menu/kandungannya harus apa aja sih??ada jg yg bilang menu 4 bintang itu apa ya ??? Udah dekdekan aja sekarang kan baru 5 bulan tp mamanya aku udah mulai suka masuk2in makanan gitu kaya sekedar diicip2in ke anak aku katanya gpp biar mulai terbiasa omaygat ☹️ si mama mah dibilangin blum boleh suka iseng aja untung ga sampe kejilat ?

4 Các câu trả lời

4 bintang, trdiri dr karbo,prohe,prona,sayur Cntoh : Karbo nasi Prohe telur puyuh Prona tahu Sayur wortel. Aromatik bawang puting, b.merah. Di rbus/kukus, saring. Tmbahkan airnya utk mnyesuaikan tkstur. Dan tmbah mnyak kemasan/mnyak sayur utk lmak tmbahan. Coba bunda baca highlight ig dr. Meta. Baaanyaak bbget ilmunya.☺️

5y trước

Sma" bun☺️

Kalo dokter sarankan menu tunggal dulu selama 1 sampai 2 minggu bisa puree buah atau bubur beras. Kalo aku dulu puree buah sama mpasi intan selama pengrnalan

Mpasi 4 bintang : karbohidrat, protein nabati (kacang²), protein hewani, sayur Di youtube banyak bun.. Tapi kalo baru mpasi ya coba pake bubur instan aja

Anakku pakai yg instan