perut mules dan kencang

ass,,bunda,,saya hamil 39week4day,,udh seminggu konpal trus,,tpi skrg tepat nya mules saya teratur,,cuman belom ad ngeluarin tanda bund,padahal di bagian miss v udh linu² bund,,periksa ke dokter kta nya tunggu keluar tanda lendir merah,,sedang kan mules nya 5menit sekali,,terus perut kenceng banget bunda,,hingga payah tdur saya bunda,,,gimana ya bund cara ngatasin nya,,😊😊🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

Sering gerak aja bund.. Jalan2 meskipun sakit itu akan cepat untuk pembukaan