posisi tidur saat hamil muda

Ass Bunda 🙏 Bunda aku mau tanya di usia kehamilan 11 minggu, posisi tidur sudah harus kekiri selalu atw gimana ya??? Soalnya saya suka sadar bangun tidur Saya kadang suka telentang.. jadi suka tanya2 sendiri di hati "kok saya tdur kenapa telentang ya?" Dan langsung rasa tkut muncul bund " anak saya gk knph2 ?? " Pkokknya jdi saya yg tkut kehilangan krna suka sadar bangun tdur telentang di usia kehamilan saya sekarng..tolong bunda 🙏 saya minta jawaban dari yg sudah berpengalaman melewati usia kandungan saya/sudah berpengalaman melahirkan 🙏🙏 karna saya ini ank pertama🙏🙏trimaksh

1 Trả lời

Klw udh semester 3 bund, harus bnykin kekiri ya. Klw msh smester 1,boleh posisi mn aja bund.

4y trước

😍