Kontraksi Palsu

Ass, Bunda aku mau tanya , aku kan skrg udah masuk usia kandungan 36week apakah emang sering terjadi kontraksi palsu ya ??? HPL aku 22 April apakah ada kemungkinan waktu persalinan nya bisa maju sebelum HPL ???

1 Trả lời

Iya bun. Saya juga hpl 15april sering kenceng² perutnya + sesek nafas ..

5y trước

Kalo aku sih cuma perut kenceng+sesek nafas doang bun. Keluhan lain nya alhamdulillah gada ... Kalo miss v nya sakit mungkin dede udh masuk panggul bun