Bingung

Ass...bunda2 syantiiik 😊 Sy mau tanya dong buuun 🙏 Sdh 4hr ini sy kluar lendir campur darah,kadang byk kadang jg dikit. Kadang warna coklat kadang warna merhat. Tp kontraksinya blm intens n blm sering dtg nya. Tgl 15 juni kmrn sy cek k bidan, ternyata msh pembukaan 1 🤨 Pengalam k 2 anakq dlu seblm nya, begitu kluar lendir campur darah sdh pembukaan 2 n 8 jam kemudian si dedek lounching, ga pernah kluar lendir campur darah smp berhari2 🤔 Hpl 20 juni 2020. Apa ada yg ngalami sama kaya sy??? Mksh byk atasan tanggapannya 🙏

Bingung
2 Các câu trả lời

Aku juga ini ufah 38 minggu 2hari bun .. tapi kadang rada sakit itu datang nya tiap minet kadang ilang ... Terus aku juga kluar kecoklatan bun ..

4y trước

Blom aku cek sih bun ..

dicoba buat jalan+tidur miring kiri aja bun biar cepet nambah bukaannya

4y trước

Iyaaaa bun makasih yaaa