terlilit tali pusat

Ass.bunda2 mau tax adakh disni yg calon bayix terlilit tali pusat apkh berhaya atau beresiko????apkh msh bz berkemungkinan terlepas tali pusatx dr leher bayi sblm lahir???dan kebanyakan klo bgtu lahiranx normal atau sesar bun????mohon info dan arahanx harus bgmn biar ngga terlilit tali pusat....mslhx sy nda sempat tax dokterx lantaran kaget sj n kshn babyx,,,,aku sdh tggl tggu hari bru lahiran bun..... ??

2 Các câu trả lời

Saya. Kata dokter, ada lilitan itu wajar krn bayi sedang gerak aktif di dalam perut. Mau lilitan 1x atau 2x bisa lahiran normal kok. Dengan situasi dan kondisi pas bukaan, bukaannya lengkap

4y trước

Alhamdulillah smoga baik2 sj ya bun n sy harap sy bz lahiran normal

Setau aku masih bisa lahir normal bun

4y trước

Alhamdulillah smoga baik2 sj ya bun n sy harap bz normal sy nya