bolehkah hamil belum ada 4bln perjalanan jauh

Ass.. Bun.. Syaa hamil udah jalan mau 4bln.. Kalau misal saya mau perjalanan jauh kayak mudik gitu. Kira2 aman gak yah bun..

17 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bun,klau kandungan'a lemah ya coba konsul dlu sma Dokter.. Aku dari awal kehamilan sampai skrg uk 5,bln suka bulak balik jakarta Cianjur, pake motor lgi. Alhamdulillah detun baik2 aja,yg penting BrDoa sma Allah dan yakin.

Ak sejak hamil 1 bulan sdh melakukan perjalanan sama suami bun...sekitar 12 jam...untungnya pake kendaraan sendiri jadi suami bawa nya pelan2...semoga kalo bunda jadi melakukan perjalanan...semuanya baik2 saja.

Tergantung kondisi bunda dan kandungan bunda.. Yg tau bunda sendiri.. Kl dirasa kandungan dan badan bunda kuat ya gamasalah, tp kl dirasa ga yakin baiknya konsul ke dokter dulu kali2 butuh obat penguat...

Konsul dulu bun, kalau ari ari letaknya diatas dan bayinya sehat semua bisa perjalanan jauh dg catatan terhidrasi,dan tidak menahan kencing,ditambah lagi beberapa menit berhenti untuk peregangan

lebih baik konsul dulu bun,soalnya setiap kehamilan orang itu beda2 klu sy dulu hamil 2 bulan bawa jalan tangerang pekalongan aman sih

coba konsuL ke dokter duLu atau k bidan bund, kLo memang kehamiLannya baik² saJa Insya Allah aman kLo mau perJaLanan Jauh..

Insyaallah aman bun . Kemarin saya belum ada 4bulan perjalanan jauh solo-bekasi , bekasi-solo 😊

Saya dari hamil 4 week tiap seminggu sekali ke ortu saya perjalanan 3 jam alhamdulillah ko baik" saja.

5y trước

Saya tidak menyamakan cuma ngasih wawasan bahwa ibu hamil ada yang juga strong jadinya si bumil yang bertany tak memandang bahwa hamil itu lemah mungkin kalimat saya kurang yakni dengan konsultasi ke dokter dlu.

Lebih baik pake kereta bun tidak ada guncangan jd aman buat janin juga dan jgn terlalu capr

Baiknya konsul k spog bun Biar d lihat kndisi fisik ibu n janin