serius tanya

ass. bun perlengkapan BERKAS untuk persalinan di bidan atau puskesmas itu apa aja ya? maaf bukan mau mengumbar aib , soalnya saya MBA , tapi rencana nikahnya(akad) habis debay keluar . ini usia sudah 31w5d . kira kira berkasnya apa saja ya ?? apa perlu pakai buku nikah ? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Kalau di klinik bersalin sih gak diminta apa2 bu cuman data diri dan suami saja. Semoga lancar ya proses persalinannya... Semoga semua yg udh ibu lalui jd pembelajaran ke depannya ya...

4y trước

iya makasih bun 🙏

kalau saya sih waktu pertama daftar dibidan desa dipintain fotocopy kartu keluarga, ktp, sama bpjs

4y trước

makasih bun🙏