Bingung mw minum susu untuk Hamil 15mgg

Ass.. Bun.. mw tanya dong Susu Anmun Materna itu bisa di minum untuk Kehamilan 15mgg dan seterusnya/ semasa kehamilan kah? Soalnya sy bingung Bun, udah searching di google soal susu Anmum Materna terus ada penjelasan "Susu untuk yang sedang menjalani perencanaan untuk hamil" Nah.. disitulah sy merasa bingung. Ini susunya boleh diminum ibu hamil atau hanya boleh untuk yg masih program hamil ? Udah seminggu Bun, bingung gegara ga Nemu jawaban yang tepat di google. Hehehe.. maklum Bun, baru kehamilan Pertama soalnya masih belum punya pengalaman samsek.. Mohon Bantuannya yaa bunda2.. Mohon saran atau share pengalaman juga boleh Bun, itung2 Ilmu buat sy yang masih pertama Hamil.. ☺️

1 Trả lời

boleh bund..saya jg minum anmum materna selama hamil.. Saya ganti2 dengan prenagen.. Mungkin maksudnya Anmum Materna itu juga bisa dikonsumsi oleh yg sedang program hamil..karena memang tinggi asam folat.. Tapi yg jelas anmum materna memang untuk ibu hamil, kan materna = maternity = hamil (bahasa inggris)