kehamilan

Ass.. Bun mau tanya yg sdh berpengalaman... Sy hmil msuk 6bln.. Td pas PD sy bersihkan ko ky kluar cairan bening kental sedikit ya.. Itu apa bun...? Sbelumnya maaf soalnya hmil ank prtm jd rada" khawtr tkutnya pnykit?

3 Các câu trả lời

Itu cairan sekresi dari kelenjar susu bun.. Rajin bersihin puting aja bun biar ga ada kotoran nyumbat.. Tapi payudaranya jangan dipencet2 ya bun bisa kicu kontraksi soalnya..

5y trước

Oh gtu yaa..makasih yahhh..

Itu cairan pembuka bun, kayak persiapan buat asi nya kita gitu,, terus dipijat halus aja bun,, itu normal kok

Dipencet" apa gmna bun putingnya