berat badan

Ass bun.. Mau tanya.. Ko memasuki usia kehamilan 8 bln berat badan ku ttep stag dstu yya.. Tpii alhmdlh gg ada keluhan sii bun.. Itu ngaruh gga bun..

3 Các câu trả lời

Maap melenceng, ini dari aplikasi sebelah. Beratnya jika 32 week 1918 gram

5y trước

Kehamilan+ Gambar 3D, baby bisa diputer2, bisa digelitikin, bisa dipilih warna kulit sesuai yang kita pengen.

Normal bbj harus ny brp yy bun.. Soalnya kmrn saya trkhr 7 bln baru 1300

5y trước

Ok. Mksh yy bun.. Saya masuk usia 32w

Aman Mom, yang penting BBJ naik terus