Menaikkan kaki keatas tembok

Ass.. bun mau tanya aku kan hamil muda tuh suka lebay kan kalau ambil gerakan terkadang pelan pelan usia kandungan aku 7w aku saat tidur menggeser badanku pakai sikut di kasur, tetapi perut tengah sperti turun isinya, apakah boleh aku menaikkan kaki ke atas tembok? dngan posisi tidur terlentang kaki dua duanya di senderkan ke tembok/dinaikkan ke tembok ?

1 Trả lời

Biasanya bun, kalau masih di bawah usia 24 week tidur posisi bagaimana pun tetap aman kok bun.. jangan di kakuin badannya bun, nnti malah bundanya jadi sering pegel2