cara menghilangkan rasa gatal

ass bun, gimana cara rasa gatal diperut, stracmark saya gatal banget bun , tiap malam gatal itu , susah tidur dibuat bun , saya udah hamil 39 weeek 4day kok , belum ada tanda tandanyaa yaa bun , mohon solusinyaa bun, terimakasih

2 Các câu trả lời

klo saya hamil muda nyampek skrg 33w makek bio oil bun, jdinya gk gatal2 dan perut jdi ttep putih. trus klo mslah debay blum ngasih sinyal. ttep berfikir positif aja bun sambil trus berdoa, saya aja umur yg msih 33w udh deg2 an bun dan slalu berharap semua baik2 saja. Aamiin Ya Allah 😊

Pke bio oil bun