Bingung

Ass bun Bun saya mau tanya sebenrnya kita berpatokan sma haid trahir kita atau ssuai hsil usg Saya trauma bun dgn khmilan anak prtma ssuai usg tafsiran lahir tpi klw ssuai haid shrsnya sudah lhir pokonya beda sebulan dgn htgan sya ssuai haid Dan anak saya mnggal drop stlh lahir uda lwat bln jd msh trauma Ini khmilan kdua saya bun klw ssuai haid saya shrsnya awal bln 8 nnti tp kmren usg beda sbulan lg dan awal september lahirnya Mhon saranya bun ??? hrs gmn

1 Trả lời

Kalo bunda usgnya pas usian TM 1, itu lebih akurat yg USG bun. Tapi kslo usg TM 2 stau 3 udah gak akurat lagi. Paling akurat tuh, pas baru aja telat haid di TP pstif lgsg usg. Makanya kan bumil disrankan mengingat hpht dan usg pertma stelah telat haid. Karena itu penting utk menentukan HPL

5y trước

Mksi bnyk ya bun atas saran dan masukan nya