Batukk pada ibu hamil

Ass bun, bun saya hamil UK 27 bun mau tanya dan sharing2 dong obat batuk yang aman untuk bumil apa ya selain obat alami terimakasih

9 Các câu trả lời

aku jg udah 4harian tidur keganggu bun,trus semalem beli silex yg termasuk kategori jamu sih klo d labelnya makannya berani beli.alhamdulillah bisa tidur ga separah sebelumnya yg dikit2 batuk ga henti2,di bantu oles viksvaporub sama tiduran agak tinggian,

Aku batuk dikit agak gatel jg bun. Ga diresepin yg cair kaya kebanyakan ibu ibu di sini rekomendasiin silex. Mengikuti update kasus terkini skrg dokter maupun apoteker gbs jual obat tanpa resep bun

Jujur saya pnh batuk semingguan bun, saya rutinkan minum air putih hangat pagi dan malam. Pas minggu depannya usg kan dikasih resep Silex...eh blm kebeli sembuh duluan 🤭

bun saya alhamdulillah setelah makan kencur dibksih garem dikit bun dimknnya langsung aja,dicuci bersih dicocol pakek garem halus bund inshaallah bakal mereda bun

aku lagi batuk berdahak. dokter sih bilang biasanya kasih syrup tapi karna lagi banyak kasus gini diganti jadi tablet. itupun dimakan cuman 1 x sehari resepnya.

klo maunya obat ke dokter kandungan aja bun. kita ga tau. klo aku paling minum larutan perasan lemon sama madu aja sama minum air anget yg rada panas aja.

ke dokter bund, soalnya sekarang banyak obat yg dilarang. mau ngasih rekomendasi takut salah.

ak di resepin silex sirup bund sama dokter..

Silex bun