HPL 19 OKT 2020. YG DIRASAKAN APA SEKARANG?

Ass bu . Ada yg HPL sama tgl 19 Oktober 2020?Apa bunda saat ini juga merasakan kdg perut mulas hilang, perut kaku, ? Smga yg HPL nya sama diberikan kemudahan kelancaran persalinan.., bayi dan ibu sehat semua ya bun amin yra. Smga cpt lahir baby nya di minggu 38 weeks ya bun.. amin yra

39 Các câu trả lời

Bun mau tanya nih, aku kan udah 39minggu 4hari hpl nya 4 oktober dan hari ini tuh sering bgt perut kenceng dalam waktu kadang 5mnt 6mnt 8mnt gitu bun truss perutnya juga kenceng klo di pegang. Itu kontraksi palsu atau gimana ya bun? Soalnya lg hamil pertama jadi belom begitu tau tanda² klo dedek mau launching itu ciri²nya gimana🙏😇 thnks bunda

4y trước

sama bun aku juga 😇

Aku 17 okt. Perut terasa sangat kencang, Setiap hari yang di rasakan sakit vagina. Kontraksi palsu juga sudah mulai di rasakan. Sakit pinggang juga tapi di nikmati saja prosesnya, Semoga kita yang HPL nya sudah dekat, di berikan kelancaran kemudahan keselamatan yaa bunda-bunda. Tetap semangat🙏

4y trước

Sama hpl kita bund

Saya hpl 26 oktober sebelum usg ngrasain konpal..tpi setelah diusg trnyata dedek nya sungsang😢😭 dokter ngasih rujukan buat SC.. doain nya bun biar bisa muter lagi soal ny dibulan sptember tgl 22 udah dibawah ini muter lagi si dedek ny😢😢

4y trước

Gak motoran kok bun..malah bnyak jalan kaki nya

Hpl 26 oktober, mulas karna bab, kalo malem nyeri perut kya haid trus abs itu keluar lendir bening, abs bening keputihan warna kya putih susu.. Gmna menurut bunda bhya gk, wktu cek kehamilan msh seminggu lg

4y trước

36 minggu 4 hari mba

aku sama bun 19 okt, aamiinnn aamiin yarobbalalaamiin, semoga kita dan dede bayi sehat selalu dan dimudahkan proses persalinan nya 🤲

Saya hpl 18 okt Belum ngerasain apa2 bund Malah merasa si dede mash suka aktif di perut Aamiin ya اَللّهُ

hpl nya sama 19 Oktober... tapi si dedek masih aktif gerak... semalam jam 2 perut mules kenceng ternyata mau bab...😅😅

4y trước

amin yra

HPL tgl 14 Okt tpi baru ngerasain pegel2 sama linu daerah miss v, mulesnya malah lebih sering pas 36 week kemarin.

4y trước

Aamiin 😇

Hpl 23 Oktober Udh ngeflek, keluar lendir tp mules blm intens Mudah bab tapi pas mules nya bab Miss v ikutan ngilu

4y trước

banyak GK itu ngalirnya terus teksturnya gmna

hpl 26oktober udah kenceng+mules+nyeri missV (kalo dd gerak) semoga bisa lahiran sblm hpl .. aamiiin