sakit gigi

ass.. sy mau bertanya bunda. apa yaa obat sakit gigi untuk ibu hamil soalx selama hamil sering skli sakit gigi ?

2 Các câu trả lời

biasa itu bun.ak juga kmren pas awal hmil smpe 5 bulan sakit gigi truss.it bawakan baby nya.krn kurang calcium bun.jdi baby nya ngambil calciul bunda nya.mangka nya bunda hrus mnum vit or susu.ap lg buah it hrus.jgn mnum obat warung.nanti ngaruh sma baby nya.lw bunda masih ragu konsultasi aja sma bidan or dokter nnti di kasih obat iank baik buat bunda n baby nya.

coba periksa di dr.gigi aja bun saya juga selama hamil sering sakit gusinya bengkak dokter menyarankan minum sanmol untuk mengurangi sakitnya ..