Kehamilan

Ass.... Semangat pagi bunda semua... Ohh yaa bun saya sekarang lagi hamil 9week.... ???? Saya mau tanya bunda.. Maaf kalo agak jorok.... Tapi gak bermaksud gtu ya bun.... Sekarang kalo saya buang air kecil kok bau nyy Beda yaa.. Gak seperti (bau air kencing) biasanya.. Itu kenapa yahhhhhh... Apakah bunda disini ada yng sama seperti saya...????.... Bagaimana cara mengatasi nyy bun... Mhn info nyy yaa bu... Terima kasih ????????

2 Các câu trả lời

Lebih nyengat buh? Kalo saya sih bau vitamin bun bukan maaf pesing..

6y trước

ohh. gtu yaa bun... Maksih info nyy🙏🙏🙏😄😄😄