ciri2 kepala bayi sudah dibawah apa belum

ass,selamat pagi bunda... aku mau tanya nih Bun usia kandunganku sudah 33week .. kemaren kan USG posisi dd masih sungsang .. aku udh coba sujud2 jalan pagi jongkok,dan masih ngerasa dd masih sungsang,kira2 ciri2 kepala dd udah dibawah apa ya Bun ? yg sudah pengalaman aja ? atau yg sekarang posisi dd udh bagus bisa kasih ciri2nya Bun ?

2 Các câu trả lời

Seting bak, kadang nyeri di bag perut bawah, atas missv, dari 27w udah dibawah, sekarang 32w masih belum usg lagi, tapi tiap kontrol ke puskeamas sama bidan katanya kepala masih dibawah

Kalau aku sih bun dede dah gak sungsang tendanganya terasa di perut atas