Terlambat haid

Ass.. saya mau tanya. saya biasa haid tanggal 23 setiap bulan teratur.. Tpi bulan ini saya blm haid.. sudah telat 2hari. apa telat haid itu pertanda hamil ?? krena sudah 6 thun nikah berharap ini pertanda baik setelag telat haid..

8 Các câu trả lời

hy semua. saya mau tanya. . saya sudah lebih 2 bulan tidak haid. . taspek pun negatif, dah Usg pun tidak terlihat penyakit apa pun. ..tolong penjelasannya

3y trước

kok sm ama yg sy alami skr bun....trus bunda skr gimana...hamilkah bun ?

coba bunda periksa ke dokter kandungan aja bun bisa jadi itu pertanda baik tapi bisa jadi juga itu pertanda buruk bun

telat haid bisa jadi pertanda hamil bisa juga krn emang hormon ga seimbang bunda,Semoga pertanda baik dan hamil ya bunda Aamiin

utk jlsnya bunda Test Pack aja yah....klo baru 2hri ya dtunggu aja bund.tp smoga mmg kali ini telat yah bun

ditunggu aja bun sampe akhir bulan baru deh test urine

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU

coba di cek aja bun

semoga hamil ya mam