sedang mengandung

Ass.. Pagi bundaa.. Dsni ada gak yg kyk aku sedikit2 pipis sedikit2 pipis aku hamil 14week.. Trus bagian perut yg bawah itu rasax sakot bget trs keras gtuuu.. Itu knp ya bun... Mohon masukanx bun sy mengandung kehamilan yg pertama . Trimakasih.

6 Các câu trả lời

Normal bunda, memang begitu, banyak minum air putih aja biar saluran kencingnya tetap sehat, dan kalau bunda muslim jangan tinggal solat 5 waktu supaya posisi janin bagus terus jangan sampai kejepit dibawah untuk awal2.

5y trước

Bunda jgn lupa banyak minum air putih penting kalau selama hamil lagi pipis2 karna efeknya nanti kalau kurang minum ke infeksi saluran kencing

coba banyakin mnum air putih y bun biar ga sakit bawah prutnya krna kalo kurang air juga bsa saluran kencing yg brmslah .

Iya samalah bun..pa lagi klo mndung..g keitung ke kmr mndi.. pa lgi q minum terus

4y trước

post lama

Nyimak ya soal sama saya juga pipis terus Ampe bulak balik kamar mandi

Iya sama bun waktu umur segitu juga aku sering banget buang air kecil

POST LAMA