USG 3D/4D berapaan sih??

Ass'mualaikum bunda.. Mau tanya" yang udah berpengalaman nih.. Alhamdulillah sekarang kandungan udah 30week USG 3D/4D itu biasa nya kena berapa banyak biaya ya bun ?? Masa saya kemaren periksa USG 2D bisa kenak 958.000 ? rasa nya syok bun ? pulang" nya kepala langsung mumet ? udah gitu kata dokter nya bayi ny kecil BB 1.3 trus jenis kelamin nya juga belum kelihatan.. Padahal hampir tiap minggu BB saya tu naik 1kg.. Dari 39kg sekarang udah 49kg Apa iya?? Udah 30wk blom klihtan ? masi terus kepikiran, dan belum puas dengan hasil nya.. Gimana ya bunda???

70 Các câu trả lời

Aq usg cma 75 ribu udah sama dokter dan vit

Di depok usg 4D cuma 175 bun..Klu yg 2D 150

Ditempatku usg 3d itu 160 udh sam vitamin.

Disini cuma 200rb + cd + 4D + print

5y trước

Cek aja bun Ada bekasi depok dll

Di semarang usg 4D 200ribuan

2d qo mahal banget bun????dmn itu?

5y trước

Parung bogor bun, Rs. Sentosa

Mahal bgt.bunda d kota mn?

Aku dibekasi 4D 200 rb

Brigjen katamso waru taa bun

5y trước

Kalau daerah Brigjen Katamso waru Surabaya , coba di klinik kehamilan sehat Bun di Ngagel dengan dokter Amir . Itu saya disana 265 kalau di cetak hasil USG 4dnya kalau enggak cuman 215

bunda tinggal dimana?

5y trước

Saya domisili parung bogor bun..