seputaran bunda

ass. mau tanya ada yang tau saya lagi hamil 2 bulan kenpa ya saya tidak bisa minum vitamin sama susu kalo minum itu pasti mual lagi

6 Các câu trả lời

Saya jg jarang2 ko bun minum susu hamil, bahkan skrg udh ga sm sekali pas masuk 33week hehe. Yg penting vitaminnya tetep harus diminum

6y trước

kalo nggak di minum bahaya nggak bun

wajar bun kalau morningsickness. karena produksi hormon kehamilan (HCG) lagi banyak2nya. biasanya memang bikin mual

6y trước

iya bun. sama2

susu kalau mual nggak harus diminum kok, bunda. vitamin bisa diminum malam sebelum tidur

6y trước

atau ganti dengan susu khusus ibu hamil yg mual2 ada kok bun

coba anmum materna. trus bunda dikasih vitamin anti mual gk sm dokter?

6y trước

di kasih bun tapi. saya males minum nya bun.. sejak hamil nggak teliti lagi kalo vitamin sama asam folat sblm tidur di minum tapi.. habis minum pasti mintah lagi kyak ada yang ganjel di hati.. tapi alhmdulilah bun saya nggak ngrasa pusing.. sejak hamil

Minumnya biasa jam brp mom

6y trước

jam 6 pagi bun..

coba merk susu lain.

6y trước

oke makasih bun..