hamil 13 mgg sesak nafas + perut kencang

Ass.. Ini kehamilan sy yg ke-3, skrg tuh 13 mgg 3 hr. Tp yg ke-2 keguguran. Dr hamil yg pertama selain telat dtg bulang sy sdh merasakan sesak nafas. Hamil yg ke-2 jg begitu. Tp hamil ke-3 ini sesak nafasnya luar biasa lebih2 dr sebelumnya + perut terasa kencang. Wajar gak sih bunda2? Sampai saat ini blm USG. Tiap x mau USG ada aja halangan. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Istirahat yang cukup bund dan coba pijat refleksi , dan minum air mineral yang banyak