Ass. Halo bunda dan calon bunda... mau tanya + share dong Ada yg hpl ny bulan november gak? Ap yg dirasain bunda? Trus perutnya udh ada yg keliatan gak ya?

3 Các câu trả lời

sy hpl juga november bun,,, Kebetulan karena kulit perut tebal bun jadi udh kelihatan,, tpi bunda udh sebulan ini payudara sy gak pernh sakit (Sy khawatir babynya kenapa kenapa), puting payudara juga masih kecil bunda, Terus suka pusing kyk kepala mw pecah rasanya, Mual muntah udh jarang skrng juga, Udh bisa makan nasi walaupun masih sedikit sedikit, karena kmrin pas awal awal gak bisa liat nasi atau bauin nasi lgsung mual muntah bunda,,, bunda skrng gimna??

5y trước

kalau perut sama membesar bun cuman gak ada isi janinnya,,, Bunda Susah bab gak?? sy susah sekali bab bun, sampe luka sy bab 😢

aku udh mulai ngerasa perutnya ada gerakan lembut bun. bunda udh usg blm nih bun?

5y trước

Sudah kok bun, itu ada hasil usg nya saya post

aq insyallah hpl oktober bun udah ngerasin gerakan lembut,kedutan

5y trước

kmrn sdh ada bun 2kg...bln ini blm timbang lg...cm perut udah kelihatan.