tumis pare

Ass.. Bunda2 mau tanya, selama kehamilan ada yg pernah makan pare nggak dan efek nya bgaimana ? Saya kemarin makan tumis pare karna gatau resiko nya untuk ibu hamil. Tolong share pengalamannya ya bun saya parno soalnya. Terimakasih

17 Các câu trả lời

Kt dkterku sih ga boleh mkn pare bund sata trimester prtama.. utk TM 2 dan TM3 blm tau dech.. coz usia kndungan sy msh 11W 6D.. sy srg bgt konsul k dkter dr usia 5W.. hmpir tiap Mggu.. dkter sllu igetin.. ga blh mkn Pare, Nanas.. Tape.. mnuman bersoda.. kepiting.. trz ap lg yc? Lupa..hihi

5y trước

Iya bun aku udh tm ke 2 ini , makasih bun infonua

Mengonsumsi sayur pare selama kehamilan aman aja bun, yang terpenting diolah dengan bersih dan matang, jangan dikonsumsi secara berlebihan, dan bundanya tetap cukupkan nutrisi kehamilan lainnya.

5y trước

Sama2 bunda.

sy kmren waktu hamil makan pare, ga bnyak sh, eh lgsg diare bun... tak pikir cm kebtulan, sy coba lg, eh diare lg 😂😂😂 pdhl sblm hamil tuh favorit bgt makan pare...

5y trước

Iya ini sy lagi ngerasa perut ada yg beda kaya laper tp bukan laper gtu bun kerubuk2 gtu perutnya

Beda² yaa bun efek sampingnya, saya kemaren waktu hamil 3 bulan ga sengaja makan dikit langsung gatel² ditangan 😅

saya pernah makan tumis pare juga karena udh lama gak makan, gak kenapa2 asal gak kebanyakkan

5y trước

Alhmdulilah bun mksih ya infonya

Pare baik buat nutrisi Dede dan bumil, tpi dikit aja Bun soalnya bisa menimbulkan kontraksi

5y trước

Iya bun kmren abis 1 pare yg pendek sy tumis. Mksih bun infonya

Bun saya selama hamil ngga pernah mantang mkanan alhamd baby ku sehat

5y trước

Alhmdulilah bun mksih infonya

Saya mah suka bngt ma pare apalagi mentah tapi alhmdllh gk kenapa

5y trước

Heheh klo mnrt ak sih smua pare itu sma bund. Paitt

Kemaren saya abis makan pare biasa" bun malah makan makin lahap..

5y trước

Alhmdulilah mksih bun infonya

Sy beli somay malahan pare nya dibanyakin😅😂