bolehkah ibu hamil ngerokin suami yg lagi masuk angin

Ass bunda2... Boleh gk yah kalo bumil ngerokin suami yg lagi masuk angin?

174 Các câu trả lời

Lagian apa hubungannya ngerokin suami sama kehamilan? Ngerokinnya pake perut? Ko gak nyambung banget dah.. Saya sering bgt ngerokin suami malahan. Alhamdullilah gpp. Jgn percaya mitos mitos gak jelas bun. Minta perlindungan sama Allah, IshaAllah dilindungin jgn ketakutan sama mitos

Boleh bunda, ga ada yg ngelarang hehe. Kecuali bunda lagi capek banget, ya sebaiknya jangan. Kalo bunda masih ragu, boleh kok konsul ke Halodoc, nanti dijelaskan sama dokternya apa yg boleh apa yg nggak selama hamil. Semoga membantu ya

Kok bunda bisa bingung soal ngerok suami, emang apa hubungannya ngerok suami sm kehamilan bunda, apa ada mitos, Boleh kok bun saya jg sering ngerok dan mijitin suami saya jd senyum2 sendiri apalagi baca komen bunda2 yg lain.

5y trước

ngakak so hard jadinya bun😁

Maaf bun... Saya ketawa baca pertanyaannya bunda..😄 Semenjak saya pake app ini ada aja ya bunda2 yg lucu.. tp saya salut sama bunda2 yg sabar dan bijak dalam koment jika ada bunda2 lain yg bertanya..

Kayanya hamil di endonesia ribet bgt ya, ini gak boleh itu gak boleh. Trs mau apa2 musti nanya dulu boleh apa kaga, haduh aku gemassssh :(

5y trước

😅😅sabar bun

Mau ngakakk takut dosaaa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

5y trước

Berarti dosa tuh 😊😊

Boleh dong. Kolerasinya apa ya sama ibu hamil? Kan bukan bumil yg dikerok. 😁 Sering kok mijitin suami sama kerokin. Pahala pahala..😁 ngg berefek apa2

Kenapa tidak..mitos dan faktanya apa..apa takut kita kecapean..menurut saya boleh aja asal jangn pake kuku kucing asal jangan pake garpu kerokin nya

Kadang suka heran ini pola pikirnya dimana ya 😪 emg ada hubngannya apa kerokin suami sma kandungn kita hadohh kaya yg gaada keluarga aja😬

5y trước

Wkwk iya kayanya bun, ,🤭😄

Boleh bun.saya sering kok ngerokin sm mijitin suami pas lg hamil.nanti kan abis ngerokin sm mijitin suami,gantian suami yg mijitin saya.