sesak dada menjelang tidur

ass bunda2 alhmdlh kehamilan ku mau menginjk ke 37week.. hpl ku 25agustus ad yg sm gk... mf bun blh mnt solusiy aku dh smgu ini klw mnjlg tdr dada sesek sulit bernafas.. miring knan kiri ttp aj... duduk kerasa ke teken k bwh.. gmn y spy nyaman dan aku bs tdr nyenyak... akhr2 ini sulit untk mncri posisi yg nyaman mhon solusi y bun... ??

1 Trả lời

Hai bun.. sy hpl 17 agustus.. memang rasanya sperti itu. Mau posisi gimanapun udh gaenak.. dinikmati saja bun.. menunggu hari2 persalinan..