plasenta

ass..bunda2 ada yg sudah lahiran baru2 ini yang hasil USG janin nya sblm lahiran plasenta anterior(plasenta diatasi rahim depan)..itu pas persalinan plasenta nya nutup jalan lahir gak bunda?....soalnya kebanyakan yg ngomong kalo anterior kemungkinan nutup jalan lahir...trus harus di cs.?...apa ada yg ngalami Bun...saya lagi nunggu hari bun...dan itu cukup buat saya takut?

2 Các câu trả lời

Blum tentu bun. Usia kehamilan brp bun? Klo masih kecil kemungkinan bisa bisa ketarik dan buka jalan lahir

5y trước

Tp plasenta nutup jln lahir apa g? Klo g bisa normal bun

itu dari awal kehamilan ya bun plasentanya posisinya gitu?

5y trước

baru ketauan bun usg 7bulan masih normal.usg lagi 9bulan udah di depan...tapi blm nutupi jln lahir...