sharing yukk

Ass.. Bunda2 , ada gak yg sama kaya aku. D uk.28/29w sering banget ngerasa perut tuh kenceng banget (bhsa sunda nya mereketengteng) kadang linu juga sampai dperut bawah kaya ada yg ngehalangin , udah begah banget mau jongkok pun. Berasa susah hihi

1 Trả lời

Biasanya itu krn kecapekan atau krn gerakan baby bun... klo dah kenceng kenceng gt d buat istirahat aja...

5y trước

Iya bun mungkin. Berasa linu banget kalau udh kenceng th hehe