kehamilan

ass bunda swmuanya? mau tanya donk ada yang ngalamin diusia 19minggu bayi nya heboh banget kontraksinya. sampe sampe perutt sakit terus geraknya pas mau bobo???

2 Các câu trả lời

kontraksi apa gerak nya bun??? kalo gerak iyaaa... udah aktif dr sejak 16week... sekarang malah mau bobok dia gerak mulu... jadi gemes... apalagi klo diajak nyanyi apa denger musik... koprol sudah dia di dlm...

kalo bunda nya ga aktif pasti bayi nya yg aktif bgt memang bund. normal kok itu