takut hamil lagi

ass.. bunda semua.. saya baru punya anak satu dan berencana mau promil lagi..tapi saya takut pas melahirkan pendarahan lagi. apakah benar jika melahirkan anak pertama trjadi pendarahan, maka melahirkan anak kedua pun dan seterusnya akan pendarahan lagi, mohon jawaban nya bunda. trims

3 Các câu trả lời

mendingan bunda konsul dlo k dokter klo bunda hmil lgi beresiko gk

6y trước

oh begitu ya bun. trima ksih

ok samasama bun