perut sakit

ass... bunda, saya sedang hamil anak pertama, saya harap bunda² bisa memberikan pengalamannya sedikit kepada saya, bund, saat ini saya sedang hamil 14 weeks, tapi rasanya perut bagian bawah kog kadang2 sakit ya bun? sakitnya kog kayaknya tepat di bagian janinnya? apa ada efek atau gimana ya bun? mohon saran dan infonya ngge bun... makasih bun...

2 Các câu trả lời

sama kyk sy jg gt bund dlu, itu krn sy kelelahan bund, setelah dibuat istirahat dan tdk bnyk aktivitas uda mendingan bund..krn kebetulan kerja sy naik turun tangga

6y trước

owalaah berarti karna itu ya bun.... makasih ya bun ilmunya....