kehamilan.

ass.bunda saya mau nanya apakah di saat hamil 4blan trus di masa kehamilan 1blan sampe sekarang saya masih mengalami keputihan dan apakah keputihan itu berbahaya buat janin yg ada di dlm kandungan sata bun.? tolong solusi nya bu mksh

2 Các câu trả lời

sama bun.. saya juga ngalamin keputihan sampek 4bulan tp sekarang udah gadak lg.. alhamdulillah aman2 aja bun.. normal kok itu

6y trước

Alhamdulillah bun klo aman" aja soalnya saya takut kenapa" sama janin nya

saya kmrin jg keputihan bun, gak apa apa. yg pnting msh dlm batas wajar. lebih jelas sebaiknya ke dokter ya bun

6y trước

sama sama bun, semangat ya💪