tidak minum susu

Ass bunda,,,saya baru gabung nih,, Oia sya mau tanya bi,,saya kn hmil ank prtma nih,, Tp sya susah minum susu hamil,,krn ktka d mnum pasti lgsung muntah,, Kira2 kalo tidak minum susu gmn ya? Atau menang d haruskan minum susu hmil? Trimakasih bund sblm ny,,mhon info ny ya?

2 Các câu trả lời

Setau aku sih gpp bun ga minum susu hamil juga asal gizi bunda dan bayi terpenuhi

5y trước

Amin,smga trpnuhi bun,,skrg cm minum vitmin dari dr,aj bun,,,

Coba ganti merek susu bun

5y trước

iya Bun kalau gak Prenagen minum Anmum aja Bun enak hehe