mertua membenci ibu kandung ku

ass bunda pernah ngalamin seperti aku ngga bun mertua ku membenci orng tua kandung ku aku nikah ini di jodohin ngga tau sifat buruk dan baik yah dr keluarga suami jid ku orng alim terhormat di tegal kalau jid ku msh hidup liat ank cucu yah di giniin dia pasti marah dan meminta ku untuk bercerai orng tua ku baik ke keluarga suami tp ngga tau mereka tiba tiba bgini apa sebab yah kalo tau dr awal mah aku amit amit jd mantu yah cmn sdh terlambat mau di apain lg

2 Các câu trả lời

sabar ya bun banyak banyak berdoa aja, doain semoga dibukakan pintu hatinga