Perlengkapan baby

Ass.. bunda,, minta info olshop yg jual perlengkapan baby dengan kualitas bagus dong bun, buat yg pernah beli dan tdk zonk? biar gak perlu muter" pasar, pengen coba pesen online. hehe

9 Các câu trả lời

Dibawah ini nama instagram semua bun, ada juga sih shopee nya.. @Chubby_babyshop @bohobabyofficial @littlepalmerhaus (ini enak banget semua bahannya, dari bedong / swaddle, sarung tangan kaki, baju, handuk). Di shopee juga banyak yg jual @littledinoooo @babys.day.out.store (shopee: bdo.store) @cemcem_olshop @maisonelmesa @mamayaya.project Kalo saya lebih suka belanja online / di pameran baby, soalnya kalo di pasar atau toko bayi bajunya cenderung pasaran motifnya & takut malah banyak yg dibeli krn ngeliat yg lucu-lucu 😁

Halo bun... Klo minat bisa nonton video youtube aku.. Perlengkapan dede Perlengkapan ibu Perlengkapan ke rs Semua aku buatin videonya.. harga dan olshopnya juga aku lampirkan di descbox

Kl anak pertama mending beli offline deh Bun langsung ke toko biar bisa pegang bahannya langsung. Kl online shop biasanya nyediain bermacam variasi. Ada yg bagus ada yg bahannya biasa.

Aq beli d shopee. Nama toko nya cherrybabykidsshop. Bagus sesuai d gambar barang nya. Utk baju rocomended merk. Velvet, libby, carter's

Bonbonbaby di shopee bun. Ada offline storenya di kota saya. Dan toko itu selalu direkomendasikan sama temen2 saya yg udh punya baby.

online shop langganan aku ig @babyklik kebetulan offline storenya jg dkt rumah lumayan trjangkau dan banyak pilihan jg 😆

Mending langsung dateng ke toko aja bun sudah jelas bahan dan modelnya

5y trước

iyasi bun pengennya gtu,, cm liat" di olshop bkin mata pen belanja tp tkut zonk 😂

Iya biasanya klo online bagus karena kameranya

Lanugobaby bund