kehamilan...

ass. bunda mau sharing ni. gini bunD. kemarin aku usg kata dokter nya aku perkiraan lahiran tanggal 8 maret oprasi karna udah pas bulan sama berat bayi... tapi tdi aku usg kembali. malah disaranin lahiran tanggal 28 maret. padahal aku gak bisa normal bund. posisi bayi bobot nya 3.8.cek dirumah sakit 3,8 smua.. tapi pagi tdi dengan dokter yang berbeda katanya bisa normal. perkiraan tanggal 28 nnti. aku hitung kalau tanggal 28 nnti udah lewat bulan nya bun. takut ada apa2 kalo kelewatan bulan. saran nya bund. aku nurut oprasi tanggal 8 atau normal tanggal 28.

2 Các câu trả lời

. mending normal aja mom , kalau masalah bb baby yang kegedean atau apa selama kita kuat lahiran normal pun ndak jadi masalah soalnya kalau belum ada kontraksi mom milih lahiran cs resikonya kalau udah lahiran . kayak tenaga itu gak sekuat kalau orang lahiran normal