susah lepas dot

ass bunda, mau nanya nih.. anak saya usia nya udah 2 tahun cuma susah kali d sapih lepas dot, di ajarin minum susu pake gelas cuma udah bbrepa waktu minta lagi pake dot, katanya kalo minum susu pake gelas itu buka mimi katanya! apakah masih wajar d usia segitu masih ngdot? dan bagaimna ya cara menyapih nya?

1 Trả lời

wajar aja bund, keponakan ku udah 2th 3bulan masih dot cuma dilebih bagus mulai di biasain pake gelas

6y trước

cuma kayak nya kita nya harus lebih sabar kali ya!