tidak merasakan gerakan

ass bunda, kok aku belum ngerasin gerakan si baby yah.. pdhal udah 20w.. gerakan halus pun belum terasa.. apa disini ada yang seperti aku?

2 Các câu trả lời

coba bunda rasain pas berbaring trus diam. mungkin ada sedikit kedutan2 gitu halus

5y trước

emng harus sedikit peka gitu bun. soal nya halus sekali. lebih mirip kedutan. kalo pas cek dokter coba di tanya ajaa bunda. biasa udah gerak usia 20w gitu

udh dicek ke bidan bun?

5y trước

kl selama detak jantung pas diperiksa bidan aman insya allah aman bun kl pas kontrol dikonsultasikan saja