varises vagina

Ass bunda bunda maaf mau tanya apakah disini pernah ada yang mengalami varises vagina dan tidak bisa melahirkan normal?karena dekat lubang keluar bayi saya ada semacam seperti varises vagina bentuk pembuluh darah takut nya pas normal walau sudah di jait masih pendarahan, mohon share informasi pengalaman nya bun makasih?

2 Các câu trả lời

Waktu UK 36week bund..saya sakit divagina sampai ga bisa jln.besoknya saya kontrol pas kontrol dokter menjelaskan apakah saya ada ambien tp saya jwb tidak,kemudian dokter melihat vagina saya takutnya ada varises sebab bila ad varises ga akan bisa melahirkan normal sebab pembuluh darah yg ad didaerah miss v bila terkena jarim jahit akan kenambah luka bund. Tp Alhamduliah saya ga ad varisesnya kata dokter karena penekanan kepala bayi yg sudah masuk panggul.

mnding ngikutin saran dokter aja bund