bb janin rendah dan air ketuban sedikit

Ass. Bunda apakah ada yg mengalami seperti sy, td sy usg dikehamilan sy 36 week lebih 4 hari, tapi kata dr. Bb janin masih 2,3 dan air ketuban sedikit jadwal hpl sy 30 september bun, gimna ya bun solusinya agar bb janin cepat bertambaj dan air ketuban juga bertambah. Adakah bunda yg seperti sy?? Jd sedih bun ?

2 Các câu trả lời

Bayak minum air putih bun, minum air doagan jg boleh. Trs dikejer dg mkn yg manis2. Eskrim boleh, pokoknya yg manis. Gpp masih bisa dikejar bun. Asal tergetnya trpenuhi

5y trước

Makasih bun..

banyakin minum air kelapa ijo bun