mual&pusing

ass bunda.. aku mau tanya nih UK udh mau 11w, tpi mlh baru kerasa mual dn pusing. . tpi ps UK 6-8w ngk ngrasa apa2 cmn hilang mfsu makan aja kira2 wajar ngk bund, mohon pencerahannya bunda?

2 Các câu trả lời

wajar aja mom, saya 25w, dulu awal2 hamil sampai 14-15w saya malah ga bisa ngapa2in lho, kerjaan cm makan sama tidur doang, paling nyuci baju dikit2 aja krn ga enak kl dicuciin sama ortu trs, nafsu makan mulai naik di 16w.. semangat yah mom, ga nafsu makan tetep dipaksain makan ya, walau setengah centong nasi aja, biar tetep ada tenaga, jgn lupa minum susu jg

aku dr 8-16 bun mualnya.. hehe